POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU PORTAIL INTERNET ET SES APPLICATIONS.

 

L’utilisation de ce Portail internet, des Applications, et/ou les communications électroniques avec BOADAS 1880, S.A. à travers sa page internet www.boadas1880.com entraîne une collecte et un traitement des données personnelles demandées à l’Utilisateur. Les données fournies par l’Utilisateur seront incorporées à un fichier automatisé de données à caractère personnel, propriété de BOADAS 1880, S.A., qui sera traité dans le but de fournir les services demandés par l’Utilisateur. L’Utilisateur autorise le traitement automatisé des données personnelles fournies, nécessaires à la fourniture des services convenus, qui sont régis par la présente politique de confidentialité.

Les informations personnelles recueillies auprès des clients enregistrés sont stockées dans une base de données appartenant à BOADAS 1880, S.A. qui prend les mesures techniques, organisationnelles et de sécurité garantissant la confidentialité et l’intégrité des informations conformément aux dispositions du Règlement pour la Protection des Données personnelles -RGPD 2016/679 et la LOPD 3/2018 du 5 décembre.

BOADAS 1880, S.A., par le biais de son site internet, utilisera les données fournies par l’Utilisateur en interne afin de l’informer des offres et promotions qu’il pourrait considérer comme intéressantes pour lui.

En tout état de cause, les données de l’Utilisateur seront traitées avec un niveau de protection conforme aux règles applicables en matière de protection des données et ne feront pas l’objet de décisions automatisées.

Le responsable du traitement des données personnelles fournies par l’Utilisateur lors de l’accès et de l’utilisation du portail internet et des applications est BOADAS 1880, S.A., dont le siège social est situé Paseo San Joan Bosco, 51 -17007- GIRONA.

Ce traitement est légitimé par l’intérêt légitime de BOADAS 1880, S.A. à maintenir la relation existante avec l’Utilisateur et, le cas échéant, son consentement. Par conséquent, BOADAS 1880, S.A. recueillera et conservera les données de l’Utilisateur tant que la relation sera en vigueur et tant que l’Utilisateur ne révoquera pas le consentement qu’il a donné au traitement de ses données. Lorsque les données à caractère personnel ne sont pas nécessaires à la finalité pour laquelle elles ont été collectées, elles seront conservées sous une forme bloquée jusqu’à leur annulation définitive.

Tout utilisateur enregistré peut à tout moment exercer son droit d’accès, de rectification ou d’annulation de ses données personnelles fournies sur le site www.boadas1880.com, par le biais d’une communication écrite adressée à BOADAS 1880, S.A., Paseo San Joan Bosco, 51 -17007- GIRONA. Cette communication peut également être faite par e-mail à l’adresse suivante : rgpd@boadas1880.com

L’utilisateur s’engage à notifier tout changement ou modification des données personnelles fournies. L’Utilisateur est responsable unique et exclusif de toute perte ou de tout dommage causé au site internet ou par des agents à BOADAS 1880, S.A. ou à un tiers et découlant de la communication d’informations erronées, inexactes ou incomplètes.

 

 

POLITIQUE DE COOKIES/strong>

 

BOADAS 1880, S.A. utilisera des cookies par le biais de son site internet lorsque l’Utilisateur naviguera sur le site www.boadas1880.com. Les cookies sont uniquement associés à un Utilisateur anonyme et à son ordinateur, et ne fournissent pas de références permettant de déduire le nom et le prénom de l’utilisateur. Grâce aux cookies, il est possible de reconnaître les Utilisateurs enregistrés après leur première inscription, sans qu’ils aient à s’inscrire à chaque visite pour accéder aux zones et aux services qui leur sont exclusivement réservés. L’Utilisateur a la possibilité d’empêcher la génération de cookies, en sélectionnant l’option correspondante dans son programme de navigation.

 

 

Conformément aux dispositions de l’article 10 de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, nous vous informons que boadas1880.com est un domaine de l’entreprise BOADAS 1880, S.A., dont le siège social est situé Paseo San Joan Bosco, 51 -17007- GIRONA – ESPANYA, téléphone +34 972 207212 et e-mail rgpd@boadas1880.com.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux :

Passeig de Sant Joan Bosco, 51. 17007 Girona

+(34) 972 207 212

info@boadas1880.com